martes, 28 de junio de 2016

Acercándome a un espárrago


8 comentarios:

  1. Adoro espargos, bela fotografia.
    Um abraço e uma boa semana.
    Andarilhar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Francisco, a la plancha, deliciosos.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  2. Adoro este tipo de fotografia! O aspargo tem uma textura incrível além de ser muito fotogênico. Gostei da imagem...
    Um beijo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los tonos verdes y morados del esparrago son muy bonitos. Gracias Teca, un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Más bien a unos cuantos, están para comérselos...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Fernando trataré de acercarme un poco.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  4. Es más fácil de fotografiar que de ver en el campo, a no ser que vayas a una finca en que hayan sembrados este cultivo. La única vez que durante un paseo por el campo estuvimos buscando espárragos trigueros no daba con ninguno mientras mi madre los iba decubriendo y un niño que nos acompañaba también...me encantan esparragados con huevo y es como generalmente los hago.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es la falta de costumbre, yo en el campo los puedo estar pisando y tampoco los veo. El triguero a la plancha, en tortilla, revueltos, a la andaluza... deliciosos de cualquier forma.
      Un fuerte abrazo, Antonia

      Eliminar