miércoles, 1 de junio de 2016

Y otro


10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias Enrique, me alegra que te guste.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Veo que los estás aprovechando bien antes de hacer un buen revuelto....
    Un abrazo Alejandro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A la andaluza estaban deliciosos.
      Un abrazo, Fernando

      Eliminar
  3. Este nuevo acercamiento aún lo encuentro más atrayente...tanto me lo has acercado que ahora has avivado mi deseo de cocinar estos espárragos.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Antonia, aprovecha están deliciosos y en su mejor época.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  4. Vas a acabar cogiéndoles cariño y no te los vas a poder comer. Buena foto. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ese es el peligro que se corre, en muchos casos, terminas guardando infinidad de cosas.
      Muchas gracias David, un fuerte abrazo

      Eliminar
  5. Outra coisa que gosto muito em fotografia é o efeito de desenfoque... dá um charme especial à imagem e um destaque delicado ao foco captado.
    Preciosa, artista!!!
    Um beijo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Teca, me alegra que te guste el efecto desenfoque, es una forma de destacar el tema principal.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar