miércoles, 7 de diciembre de 2016

Dos tomates


10 comentarios:

  1. Prontos para irem para uma salada.
    Gostei da foto.
    Um abraço e boa semana.
    Andarilhar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Deliciosos, sin duda, gracias Francisco.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  2. Para hacer un bon "pa amb tomàquet". Bon dia, Alejandro!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el pan un poco tostado y medio ajito frotado, una delicia. Gracias Jordi.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Esa toma cercana es muy atractiva.
    Un abrazo Alejandro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Fernando, una prueba con dos luces, me alegra que te guste.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  4. Buen acercamiento, con punto de color sumamente bueno, si no fuera porque ahora no es el tiempo para ello, te lo pediría para un salmorejo.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Antonia, para ese salmorejo con unas virutitas de buen jamón y un poquito de huevo duro... delicioso.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  5. Que buena pinta...La pena es que no tienen sabor.
    Hasta el verano que los tenemos prohibido comparlos 😊
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sabor poco, solo lo disfrutas si tienes un huerto, en Madrid es difícil.
      Dicen que la culpa es la refrigeración por debajo de 12ºC, cuanta menos nevera mejor, habrá que probar.
      Un fuerte abrazo Laura

      Eliminar