sábado, 6 de mayo de 2017

Sol, sombra y...




14 comentarios:

  1. Fotografias com texturas interessantes! Que bem faz você de experimentar...
    Um beijo, artista, e feliz fim de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Teca, me alegra que te guste, como ves yo sigo con mis pruebas. Feliz fin de semana.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  2. Las texturas al poder!
    Un abrazo y buen fin de semana Alejandro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y más si son dulces. Muchas gracias Fernando, me alegra que te gusten las texturas.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias Francisco, feliz fin de semana también para ti.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  4. Me pongo al día de tus trabajos, Alejandro. Veo que sigues viajando por paraísos particulares y cercanos. Tu visión siempre experimentando. Un placer de paseo. Un abrazo, amigo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias amigo, pocas veces puedo alejarme de estos mundos, cuando lo hago aprovecho para explorar un poco.
      Me alegra mucho que te gusten mis experimentos.
      Un fuerte abrazo David

      Eliminar
  5. ¡Increíbles estas texturas!
    Parece azúcar o también podría ser piedra de granito o algo así ¡ay, esa manía mía de saber qué es, jaja!
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Montse, me alegra que te gusten las texturas, me encanta tu curiosidad, es azúcar moreno, se compacta sola con mucha facilidad, he visto que se puede labrar, ya veremos...
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  6. Esas luces y sombras, te han prporcionado extraordinarias texturas. Pienso que Montse ha estado bastante acertada, qunque en mui primera aprciación, pensaba que era la sal, el motivo de tu experimento.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Antonia, es azúcar moreno, pero podría ser sal perfectamente, un poco más gruesa que la de mesa pero si podría ser. Me alegra que las texturas te gusten, probaré con sal más fina.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  7. ¡Azúcar! jaja, como diría la gran Celia Cruz.
    Muy interesante saber que se puede labrar, ya te veo haciendo alguno de tus experimentos.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El azúcar moreno endurece con la humedad ambiente y algo puedes jugar con ella, sin estropearla claro, jeje.
      Gracias Montse, un fuerte abrazo

      Eliminar