martes, 8 de agosto de 2017

Melocotones rojos y paraguayas


8 comentarios:

  1. Aunque prefiero los amarillos, fotográficamente resultan bastante atractivos. En este tiempo de verano nos encontramos con gran variedad de frutas.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sabor... mejor los amarillos, pero el color y la textura de estos rojos es sensacional, ahora disfrutamos de frutas de todos los rincones del mundo, la variedad es increíble.
      Un fuerte abrazo Antonia

      Eliminar
  2. Mmmmm .. se ve muy delicioso, me gustaría un bocado.
    País de origen de la fruta son siempre mejor que la fruta importada.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La mejor es siempre de temporada y de lugares cercanos.
      Gracias Eila, un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Es su época, me encantan. Un abrazo y precioso macro Alejandro.

    ResponderEliminar
  4. Llega el olorcito rico a verano y a fruta de verano.

    Abrazote utópico, Irma.-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El aroma fresco de la fruta es sensacional, gracias Irma.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar