jueves, 9 de junio de 2016

Ajos y laurel


6 comentarios:

  1. Uma dupla perfeita, Alejandro! Ótima fotografia! Já vi que você tem muito talento com iluminação...
    (várias vezes fiz fotos de alho quando passava pela cozinha... eles são muito fotogênicos, verdade?)
    Um beijo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Teca por tus comentarios, me alegra que te gusten mis imágenes, realmente los ajos son muy fotogènicos por sus texturas y su color, además son unos modelos muy obedientes aguantan cualquier postura.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  2. El bodegón es fabuloso, no solo por la composición de los ingredientes escogidos sino por como "han caído" y la calidad en el detalle.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus comentarios, es como homenaje a nuestra cocina tradicional ¿que plato no lleva ajo o laurel? y además como digo siempre, son unos modelos muy dóciles.
      Un fuerte abrazo, Fernando

      Eliminar
  3. Ahora ya solo faltan el resto de ingredientes....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Enrique, podría ser interesante.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar