martes, 13 de diciembre de 2016

Níscalos


10 comentarios:

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    1. Gracias Francisco, me alegra mucho que te gusten, no solo su imagen.
      Feliz semana, un fuerte abrazo

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  2. ¡Ay, Alejandro! ¡qué mal vino este año la temporada de setas. Y para colmo, las mafias de la recogida esquilman los montes. Pero estos níscalos tienen buena pinta aunque yo me tiro más por las lepistas o, incluso, los champiñones. Pero me apunto a la zampa, caso de que invites ;-)
    Salu2

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    1. Pocos y caros, una pena, las mafias lo invaden todo, pero la culpa también es del compra. A la plancha o un guisito con patatas, no sabes lo que te pierdes, Juan Carlos, invitado estás, jeje.
      Un fuerte abrazo

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  3. Parecen recién cogidos, buen provecho!
    Un abrazo

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    1. Gracias Fernando, todavía sin limpiar, como vienen del monte, solo con aceite y sal a la plancha, están deliciosos.
      Un fuerte abrazo

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  4. Hola, Alejandro. Soy muy aficionada a las setas, pero este otoño no es bueno, pues llovió muy poco por aquí.
    En Cataluña a los níscalos se les llama "rovellon" y se puede decir que es la seta nacional; algo así como el Barça en el terreno deportivo.
    Personalmente me gustan sobre todo las trompetas de la muerte y las "mórgules" (colmenillas).
    Bueno, que te aprovechen esos níscalos.

    Un abrazo.

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    1. Gracias Fanny, a mi también me gustan y mucho, las como todas, siempre buscadas por alguien entendido.
      Un fuerte abrazo

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  5. Además de lo atractivo que se ve en tus fotos, al ajillo tiene un aliciente más.

    Besos

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    1. Gracias Antonia, al ajillo no están nada mal y con un poquito de jamón mejor todavía.
      Un fuerte abrazo

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