sábado, 8 de julio de 2017

Verde y brillante


6 comentarios:

  1. Si no me equivoco esos pimientos asados además de pinta de ricos el colorido y las texturas son muy atractivas.
    Un abrazo Alejandro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me gustó esa variedad de color, esos tonos verdes y la verdad es que también estaban buenos jeje.
      Gracias Fernando, un fuerte abrazo.

      Eliminar
  2. Generalmente los que suelo asar son de color rojo, los verdes lo suelo freir.

    Resulta bastante interesante el color y sus texturas viéndolos a través de tus fotografías.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aso o frío verdes, rojos o los dos según los acompañe después.
      Gracias Antonia, me alegra que la imagen te parezca interesante.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Gracias Eila, como acompañamiento están bien, son sabrosos.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar