miércoles, 14 de septiembre de 2016

Dátiles de Túnez


10 comentarios:

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    1. Troceado en las ensaladas da un toque dulce fantástico.
      Gracias Francisco, feliz semana.
      Un fuerte abrazo

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  2. Dan ganas de coger uno, tiene una pinta tremenda.
    Un abrazo

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    1. Están buenísimos, ya comí alguno.
      Gracias Fernando, un fuerte abrazo.

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  3. Recuerdo cuando era pequeña un señor conocido de mi padre, cuando iba de Elche a Córdoba, siempre nos llevaba una cajita de dátiles y por cierto los de Elche gozan de una gran fama.
    Besos

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    1. También son muy buenos Antonia, es un fruto muy calórico y no hay que abusar de el por mucho que nos guste.
      Un fuerte abrazo

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  4. A tâmara tem um sabor exótico! Docemente sensual... que preciosa fotografia... dá vontade de comer um bocado destas...
    Um beijo, artista

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  5. Vayaa...Están que dan ganas de comérselos
    Un beso.

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    1. Gracias Laura, son muy ricos y fotogénicos también.
      Un fuerte abrazo

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