martes, 17 de abril de 2018

El manojo, tres


12 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Son como una explosión, pero de sabor, Francisco, de sabor.
      Feliz semana
      Un fuerte abrazo amigo

      Eliminar
  2. Por cierto, ayer, después de ver tu foto, se me antojó cenar una crema de espárragos trigueros. En cuanto a esta foto para mi tiene un problema, pero no es problema de la foto sino mío y es que mi cerebro no acaba de acostumbrarse al desenfoque prévio (rara vez lo uso) pero, insisto, es problema mío.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Miguel, siempre es interesante que las imágenes provoquen alguna emoción.
      Este tipo de enfoque lo suelo utilizar muchas veces en los acercamientos. El frente lo ves nítido y lo que te rodea desenfocado.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Una nueva perspectiva, que ofrece una extraordinaria visión.
    Antes de saborearlo estos espárragos están dando mucho juego.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Antonia, casi siempre suelo aprovechar un poco los modelos antes de la degustación, jeje.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  4. Hola Alejandro, me alegra volver a verte y disfrutar de tus entretenimientos tan creativos y como en esta última serie tan sabrosos...
    La "copas" me han gustado en particular
    Un abrazo amigo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra mucho verte Fernando, seguro que descansado y con nuevas fuerzas, buena prueba es esa preciosa margarita que hoy nos ofreces,
      Un fuerte abrazo amigo

      Eliminar
  5. Una buena serie de espárragos
    Abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Eila, buenos para ver y sensacionales para degustar.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  6. En esta foto no parecen espárragos ¡menos mal que lo sabemos, que si no..!
    Muy buena la serie, como siempre, llena de originalidad.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí a punto para el bocado, la pena es que todavía están crudos. Me alegra mucho que te guste la serie.
      Un fuerte abrazo Montse

      Eliminar