domingo, 15 de abril de 2018

El manojo, uno


10 comentarios:

  1. De ahí al plato! Me gusta las texturas.
    Buen domingo, Alejandro.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te gusten las texturas.
      Feliz domingo también para ti.
      Un fuerte abrazo Jordi

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Muchas gracias Francisco, deliciosos de cualquier forma.
      Feliz domingo
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Muy buena captura, Alejandro y creo que nada fácil hacerla. En casa no duran tanto, jaja.
    Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que me de tiempo a un par de fotos más, jeje.
      Gracias Montse, feliz domingo también para ti.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  4. Como me gustán, de hecho de vez en cuando los llevo a la mesa, me encanta hacerlos esparragados y a toda la familia le gusta.

    Muy buena la vista, pienso que ya xe ellos solo queda la foto.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Antonia, solo quedan las tres fotos que hice, el resto... deliciosos.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  5. Espárragos trigueros. Hasta ahora, por experiencia, sabía lo gratificante que resulta buscarlos en el campo, recolectarlos y luego comerlos; de aquí en adelante he de introducir el fotografiarlos.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Miguel, algunas veces jugar con cualquier cosa, luz y acercamientos, puede resultar bien. A veces las imágenes son interesantes.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar