jueves, 15 de marzo de 2018

... col...


12 comentarios:

  1. Muy buena Alejandro. A mi los caracoles me gustan en la cazuela..jajaja.
    Un abrazo

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    1. Muchas gracias Isabel, en Madrid hay algunos lugares casi centenarios famosos por sus caracoles, la receta a pasado de una generación a otra, en todos deliciosos.
      Un fuerte abrazo

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    1. Muchas gracias Francisco, feliz semana.
      Un fuerte abrazo

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  3. No se si es por la diferente forma de hacer la toma, que a este le encuentro diferentes texturas.

    Besos

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    1. Es otro caracol Antonia, no es uno de mis juegos de luces, aunque pudiera ser, tiene otra tonalidad y otra textura.
      Gracias amiga, un fuerte abrazo

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  4. En la línea del anterior se presta, dada la nitidez de su espiral, a buscar un encuadre ajustado a la espiral dorada. Bien contenidos los brillos para que aparezcan en su justa medida.
    Un abrazo,

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    1. Me alegra muchoque te gusten los brillos.
      Gracias Miguel, un fuerte abrazo

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  5. No me digas que también coleccionas caracoles...jeje
    Un abrazo

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    1. No se, solo tengo dos,pero no des ideas Fernando, porque todo es ponerse, jeje.
      Gracias amigo, un fuerte abrazo

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  6. Bonita toma y muy conseguido el brillo de la concha que a veces suele jugar una mala pasada.
    Un abrazo enorme.

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    1. Muchas gracias Montse, están los dos muy brillantes, un pulido natural, hay que tener cuidado con los reflejos.
      Un fuerte abrazo

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