domingo, 25 de marzo de 2018

Naranjita china


12 comentarios:

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    1. Gracias Francisco, supongo que también servirá para nuestros resfriados, jeje.
      Feliz semana.
      Un fuerte abrazo

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  2. ¡Cómo se aprecia la textura, me encanta!
    Un abrazo.

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    1. Muchas gracias Montse, ¡son muy pequeñítas! 2 o 3 cm de largo, no las conocía, son chinas pero vienen de Valencia, jeje.
      Un fuerte abrazo

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  3. Bien destacada la textura ligeramente rugosa de la naranja. Buen equilibrio de luces.
    Un abrazo,

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    1. Muchas gracias Miguel, me alegra que te gusten la luz y las texturas.
      Un fuerte abrazo

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  4. Extraño la forma de esa naranja, se ve que estoy acostumbrada a las nacionales. En mi misma provincia hay buenas huertas de naranjos.

    Besos

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    1. El origen de estas es Valencia, se come todo, el sabor es curioso, primero amargo, luego ácido y un toque dulce al final.
      Gracias Antonia, un fuerte abrazo

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  5. No conocía ese tipo de naranja. Estupenda toma y textura.
    Un abrazo

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    1. Una naranjita en miniatura, hay que comerla entera, incluso la piel. Ahora en las fruterías hay cosas muy curiosas, hay clientes de todas las partes del mundo y la oferta es muy variada.
      Un fuerte abrazo Fernando

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  6. Respuestas
    1. Yo también, las vi en la frutería y le pedí algunas para probarlas y usarlas de modelo.
      Un fuerte abrazo Laura

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