viernes, 2 de marzo de 2018

Tres fresones


16 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias Ildefonso, un momento antes de la limpieza y preparación.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
    2. me encantan las frutillaslucen bellas

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Francisco, casi siempre mejor tres que uno.
      Feliz fin de semana, un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Están para comérselas...
    Buena composición y estupendo el color y las texturas
    Un abrazo Alejandro, buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Fernando, me alegra mucho que te gusten.
      Feliz fin de semana también para ti.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  4. Que realismo!! Están diciendo cómeme. Excelente captura amigo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Isabel.
      Feliz fin de semana
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  5. Muy gustosos se ven esos tres fresones ¡ummmm, con nata estarían de rechupete!
    Mil besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si, unos cuantos más y un buen vaso de nata y luego mejor no pesarse, jeje.
      Un fuerte abrazo abrazo Montse

      Eliminar
  6. Esos fresones rojos, seguro que vienen de Huelva.

    Con tan sólo tres fresones, has hecho una composición bastante atractiva.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De Huelva creo que son, casi todos se producen allí y son muy buenos.
      Un fuerte abrazo Antonia

      Eliminar
  7. Un bodegón en rojo y verde realmente muy apetitoso con el detalle y la textura de la fresa muy conseguido.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Miguel, me alegra que te parezca muy conseguida la textura.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar