viernes, 2 de febrero de 2018

Un puré de verduras


20 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias Francisco, hay que cuidarse.
      Feliz fin de semana, un fuerte abrazo

      Eliminar
  2. Perfectos los ingredientes para un buen puré. En estos días invernales apetece un plato calentito.
    Muy buena, Alejandro.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel, con estos días de frío que vienen hay que calentarse un poco.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  3. Muy buena foto, y como dice Isabel, perfecto para un puré, hoy casualmente tengo para comer uno hecho con algunos de los ingredientes de tu foto.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste la foto, la combinación de ingredientes es casi infinita, hay que variar.
      Un fuerte abrazo Ana

      Eliminar
  4. Buenos ingredientes. Yo le añado un hueso de jamón pero es que soy muy vicioso ;-D
    Salu2

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El hueso de jamón le da un toque de sabor delicioso, realmente puedes quitar o añadir ingredientes al gusto, al final será bueno y saludable.
      Un fuerte abrazo Juan Carlos

      Eliminar
  5. Perfecto bodegón... y sano. Aunque como dice Juan Carlos... ;))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias David, yo también le hecho algunas cosas más pero realmente no entraban en el encuadre, jeje.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  6. Los ingredientes están listos y con una preciosa composición...ahora falta poner manos a la obra.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Antonia, primero a la olla y después a disfrutar.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  7. Que bien te vas a poner y que bien los conjuntas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Bien captados esos ingredientes, que la naturaleza nos brinda...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ildefonso, me alegra que te parezca una buena captura.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  9. Con esos ingredientes, el puré tiene que resultar riquísimo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Algún ingrediente más y un hueso de jamón, le dan el toque final.
      Gracias Montse.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar
  10. Un buen bodegón, bien montado y planteado y, lo mejor, es que después de hacer la foto te lo puedes comer.
    Un abrazo,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Miguel, trabajar con estos modelos es lo que tiene, jeje, al final aprovechas todo para una buena comida.
      Un fuerte abrazo

      Eliminar